禮服出租-1+1故事館手工婚紗

禮服出租-1+1愛的故事館手工婚紗

1+1故事館手工婚紗婚攝Dobe有配合的禮服工作室,質感與價位都非常的棒,也因此推薦給各位新人,對於手工禮服再尋找的新娘,1+1故事館手工婚紗的質感的確是會讓許多新娘都忍不住多穿幾秒。

如果是要拍找婚紗或單租禮服的需求,都可以問一下Dobe本人或是預約到1+1愛的故事館-手工婚紗唷。

在一般的情況下,真正手工婚紗訂製的價位不會低NT$20,000元,經設計師設計、打版、製作的婚紗,一般也不太會高過NT$60,000元,如果是頂級材料則不在此限。

1+1愛的故事館手工婚紗,地址是台北市中正區中華路一段59號7樓,要事先預約唷~

預約電話:02-2371-2226

營業時間是每天下午的01:00~下午的20:00

網站:http://lovestory11.com

禮服型錄:http://weddingstudio.pixnet.net/blog

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s