新娘秘書-推薦台北新秘千越

新娘秘書-推薦台北新秘孫千越老師

千越老師的每種造型各有特色,看到老師的手變化的很微妙,已經沒有意見囉!造型的想法我完全認同,千越老師做出來的每套造型,都讓新娘子很喜歡,一直想用力地按"讚",她真的個100分的造型化妝師。如果婚紗攝影師所合作、搭配的造型師是孫千越,都會放下心中的大石,因為,造型絕對不會被打槍。

如果新娘的眼睛有點內雙,經過她的巧手,眼睛變得除了更有神,也都還可以保有眼睛原來特色,整體造型非常有個性!也會幫新娘遮掉自己缺點..展現新娘自己不知道的另一面優點!

個人部落格:http://bridalmakeup.pixnet.net/blog

新秘粉絲團:https://www.facebook.com/bridalmakeup.tw

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s